fantasi sex yang wajib dicoba

6 Fantasi Seks yang Wajib Kalian Coba

Apa Saja Fantasi Seks Yang Wajib Dicoba ?

Fantasi seks bisa jadi terdengar sedikit liat di pikiranmu. Kenyataannya, fantasi seks malah membuat kamu lebih baik dikala lagi bercinta dengan pendamping. Perihal ini terjalin sebab kalian telah membayangkan plot yang hendak terjalin serta perihal apa yang kalian mau.

Tidak salah, kok, buat wanita berfantasi seks. Malah perihal ini diperlukan untukmu, Bela. Banyak sekali macam fantasi seks dengan kedudukannya tiap- tiap. Inilah sebagian fantasi seks yang wajib kalian coba.

Bermain peran

fantasi sex bermain peran

Kalian dapat berfantasi dengan memainkan kedudukan. Kedudukan yang diartikan di mari merupakan suatu profesi. Kalian dapat membayangkan antara bos dengan sekretarisnya, perawat dengan pasiennya, maupun seseorang polisi yang lengkap dengan borgolnya.

Tidak cuma berfantasi, namun kalian pula dapat memakai baju mirip dengan apa yang kalian imajinasikan.

Jadi pusat perhatian

fantasi sex eksib

Tidak apa buat berfantasi agak liar. Jadi pusat atensi dapat dimaksud kalian berfantasi jadi eksibionis ataupun sedikit lebih berani. Perihal ini dapat kalian imajinasikan kala kalian melaksanakan ikatan seks di depan public, bersama orang asing, maupun melaksanakan threesome. Threesome ini mengantarkan kalau kalian mau dicermati oleh pendamping serta orang lain. Kenapa tidak buat hanya berfantasi?

Suka ditonton

fantasi sex suka ditonton

Suka ditonton berati kalian hendak memperlihatkan ikatan seksmu di depan orang asing. Perihal ini sekedar tidak cuma kalian mau dicermati sendirian, namun mau menampilkan perihal apa yang hendak kalian jalani dengan pasanganmu.

Dengan berfantasi seks semacam ini hendak membuat kamu lebih yakin diri kala lagi‘ bermain’ dengan pendamping.

Dikala kalian memegang kendali

fantasi sex memegang kendali

Memegang kembali erat kaitannya dengan BDSM. Yaps, suatu seks yang menjadikan kedudukan seseorang dominan serta penunduk. Fantasi liar ini dapat membuat kamu lebih mengekspresikan apa yang sesungguhnya mau kalian jalani serta mau, baik itu jadi kedudukan dominan maupun penunduk.

Kalian dapat memakai penutup mata, borgol maupun cambuk.

Jadi seseorang penggoda

fantasi sex menjadi penggoda

Di fantasi seks ini kalian dapat jadi seseorang wanita yang sedikit centil kepada pendamping. Di mari kalian dapat membayangkan kalian dengan heels- mu serta mengarah ke arahnya dengan gesture- mu yang seksi. sentuh bagian sensitifnya dengan Gerakan tertentu buat buatnya larut dalam atmosfer.

Dengan makanan

fantasi sex dengan makanan

Maupun fantasi seks dapat kalian jalani dengan dorongan es krim. Disini kalian dapat meletakkan es krim yang mencair ke badanmu buat menjilat es krim tersebut. Tidak cuma es krim, kalian dapat meggunakan santapan lain yang pasanganmu suka.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *