5 Film Semi Korea yang Bikin Keringetan

5 Film Semi Korea yang Bikin Keringetan

KENCANBUTA.ORG – Korea Selatan emang terkenal dengan K-Pop dan serial drama yang dibintangi bintang film-bintang film yang cakep dan cantik abis. Kebanyakan serial dramanya bisa bikin kita menguras air mata, tapi ada juga yang bisa bikin hati kita berbunga-bunga. Eh, tapi movie atau film Korea ternyata nggak cuma drama doang loh~ tapi ada movie atau film “panas”nya juga~

berita terbaru

1. Lies

movie atau film ML kontroversial Korea Selatan yang terbit di tahun 1998 ini menceritakan tentang hubungan seksual sadomasokis antara seorang pengrajin patung yang berusia 38 tahun dengan siswi SMA yang berusia 18 tahun.

Nah, buat yang belum tau, sadomasokis adalah perilaku seksual yang dilakukan secara kasar. Kasarnya kayak gimana tuh? Banyak banget adegan ML yang dilakukan di atas bebatuan dan pasir sehingga menciptakan efek kasar pada tubuh. Lies sendiri adalah movie atau film perdana buat kedua bintang Korea; Lee Sang-hyun dan Kim Tae-yeon.

movie atau film ini diadaptasi dari novel Jang Jung-il, novel yang sempat dilarang setelah dipublikasikan pada tahun 1996 dan membuat sang penulis masuk penjara beberapa bulan. Yaelah…

2. The Intimate Lover

movie atau film ini menceritakan cerita seorang gadis muda yang menjalani kehidupan konservatif hingga akhirnya bertemu dengan orang asing. Setelah pertemuan itu, mereka berdua akhirnya bercengkrama dan menghabiskan waktu 24 jam bersama. Waini~

movie atau film ini dibintangi oleh Hyeon-a-Seong dan Jo Dong-hyeok. Nah, banyak yang bilang adegan ML terbaik di movie atau film ini tuh pas Hyeon dipangku Jo Dong-hyeok dan Jo Dong terus mencoba memasukan jarinya ke dalam lambung Hyeon. Waaaaak…

3. A Frozen Flower

Drama Korea terpanas yang memakai latar belakang pada masa pemerintahan Gongmin Goryeo ini dibintangi oleh bintang film Korea terkenal Son Ji-Hyo. movie atau film ini menceritakan cerita seorang raja dan ratu yang nggak bisa punya anak. Sampe akhirnya, si raja nekat menyuruh salah satu pengawalnya buat berhubungan ML dengan sang ratu biar cepet hamil. Anjay… enak banget jadi pengawalnyaaaa..

Adegan spesial sang ratu sama si pengawal tuh pas mereka berdua beralih ke posisi ML 69 yang amat sangat bagus. Beeeh.. Kalo nggak percaya liat sendiri deh~ Tapi, banyak yang bilang adegan 69 ini sedikit konyol gara-gara tatanan rambut si pengawal yang nggak banget.

4. Searching for The Elephant

movie atau film yang dibintangi Jan Ja-yeon ini meupakan movie atau film thriller psikologis yang buanyak buanget adegan MLnya. Salah satu adegan terpanas tuh pas Jan menaiki kekasihnya seperti sedang haus ML. Pemandangan payudara yang indah dan bagian belakang tubuhnya yang sempurna ini bisa bikin penonton kecanduan buat nonton lagi dan nonton lagi. Tapi sayangnya movie atau film ini nggak happy ending, karena akhirnya setelah adegan ML Jan Ja-yeon ditemukan tewas bunuh diri…

5. The Hypnotized

Menceritakan tentang seorang dokter yang menggunakan hipnotis buat membantu pasiennya yang punya gangguan insomnia alias susah tidur. Tapi, gara-gara bakat hipnotis inilah yang bikin si dokter jadi punya pikiran kotor buat ngambil kesempatan berhubungan ML dengan pasiennya. Adegan paling panas tuh di bak mandi air panas pas si dokter berhubungan ML sama bintang film bahenol nan bohay Kim Hye-su. Hmmmmmm…… jadi pengen belajar hipnotis…

berita terbaru

Nah, itu dia 5 movie atau film panas Korea yang mungkin belum pernah kamu dengar sebelumnya, guys. Ada yang udah pernah nonton salah satu dari lima movie atau film itu? Ceritain, dong~

BACA JUGA :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *