berita terbaru

5 Bagian Tubuh Terindah Raisa

Kencanbuta.org – Siapa yang tidak dengan artis satu ini, sangat fenomenal dan cantik serta seksi, mata pria manapun akan langsung mengarah kepadanya ketika melewati mereka.

Berikut ini 5 Bagian Tubuh Terindah Raisa

berita terbaru

Mata

Dari seluruh bagian badan atau tubuh, dia mengaku bahwa mata merupakan bagian tubuhnya yang paling indah.

“Karena bagi aku, mata adalah jendela jiwa, mata itu dapat berbicara dan dan mencerminkan paling jujur kalau orang mau kenal siapa anda sebenarnya, hehee..,” ucap dia.

Tidak dapat dipungkiri oleh dia memiliki bola mata yang bening dan menenangkan. Nanti siapapun yang melihat tatapannya pasti akan terhanyut dengan keindahannya.

berita terbaru

Hidung

Selain mata, bagian wajah lainnya yang disukai dia adalah bentuk hidung yang diakui dia merupakan salah satu bagian yang diturunkan dari ibunya, membuat ia mirip dengan sang ibu.

“aku suka hidung saya, karena ini pemberian dari ibu yang memiliki hidung mancung, makasih Ibu.. tapi pastinya ibu aku lebih cantik, hehe..,”ujar dia. Selain pemberian dari ibu, dia menyukai hidungnya karena permintaan para fans yang mengaku banyak yang menyukai hidung si pelantun Serba Salah ini.

Bentuk hidung dia memang memiliki proporsi yang sesuai dan sebenarnya. Hidungnya tidak berbentuk lurus tapi ada sedikit lengkungan di antara mata dan batang hidungnya naik.

berita terbaru

Rambut

Rambut adalah bagian tubuh yang dia banggakan. Karena baginya, rambut merupakan mahkota wanita. Selain itu, pelantun Could it Be Love ini mengaku bangga memiliki rambut panjang hitam.

Meski gaya warna rambut tak pernah tenggelam di industri fashion, namun gadis kelahiran 6 Juni 1990 ini mengungkapkan tak tertarik mengikuti gaya itu. Bagi dia, rambut hitam menjadi ciri khasnya selama ini dibanding membubuhkan warna, dia pun lebih memilih untuk melakukan beragam perawatan agar rambut hitamnya tetap sehat dan berkilau.

“Soalnya jujur saya bangga banget sama rambut panjangku ini. Hitam itu sehat, elegan dan cocok dipaduin pakai baju warna apa aja,” ujar dia yang mengaku kalau sedang mengalami bad hair day dia akan merasa kurang percaya diri.

berita terbaru

Kaki

Saat menyebut nama kaki sebagai salah satu dari bagian tubuh terindahnya, sebenarnya dia agak berpikir lama dan sedikit ragu, karena bagi dia meski ia termasuk memiliki kaki yang jenjang namun tampak terlihat besar. “Tapi, ya saya tetap suka dengan kaki saya kok, hehe..,” ucap dia

Sebagai penyanyi, penampilan kaki menunjang sekali saat tampil di atas panggung. Pemilihan sepatu yang dikenakan dia pun menjadi salah satu yang diperhatikan. Penyuka wedges ini mengaku tidak terlalu suka mengenakan sepatu dengan hak tinggi semacam stiletto. “Kaki aku jadi pegal dan lecet-lecet,” ucapnya.

berita terbaru

Bibir

Dia tampak sedikit malu-malu ketika menunjukkan ke arah bibir dan katanya juga merupakan bagian tubuh yang diakuinya terindah. “Hmm, bibir kali ya,” ucap Raisa sambil memegang lembut bibir merahnya.

Hal  serupa dengan bibir seksi aktris Hollywood Angelina Jolie, bibir dia pun tampak terlihat lebar dan menggiurkan, tidak heran jika bibirnya seringkali dicap seksi. Terlebih melalui bibirnya yang memesona keluar desahan – desahan indah dia saat bernyanyi. Hal ini yang menjadi salah satu center of interest bagi yang melihatnya.

SITUS JUDI ONLINE

Jangan lupa untuk membaca berita terbaru kami lainnya di bawah ini :

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *